Керамзитовый песок
Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 1
Yandex







КСМ Керамзитобетон

Классификация керамзитобетона

зависимости от плотности бетона подразделяется на три основных вида: Плотный, Крупнопористый, Порисованный.

Ниже мы привели для вам описание каждого вида:
1. Плотный керамзитоюетон - это керамзитобетон с высокой удельной плотностью до 1900-2100 кг/м3, применяется для устройства фундаментов и в несущих конструкциях повышенной прочности.

2. Крупнопористый (беспесчаный).
В состав этого вида крупнопористого (беспесчаного) бетона входят гравий или щебень размером от 5 до 20 мм, портландцемент или шлакопортландцемент марок 300-400 и вода. За счет исключения песка из состава крупнопористого бетона его плотность уменьшается на 600-700кг/м3 и в итоге составит 1700-1900кг/м3. Этот тип бетона нужно применять в районах, богатых гравием. Применяют крупнопористый бетон в строительстве монолитных наружных стен зданий и изготовляют крупные стеновые блоки.
Стены из крупнопористого бетона оштукатуривают с двух сторон, чтобы устранить продувание. Крупнопористый бетон на пористом заполнителе (керамзитовом гравии и т. п.) имеет небольшую плотность (500-700 кг/м3) и используется как теплоизоляционный материал.

3. Порисованный керамзитобетон.
С точки зрения функциональности применения керамзитобетона подразделяется на:
3.1. Теплоизоляционный - средняя плотность 350-600кг/м3, используется главным образом в качестве теплоизоляционного материала в ограждающих конструкциях зданий.
3.2. Конструкционно-теплоизоляционный - средняя плотность 700-1200кг/м3, применяется в основном для изготовления однослойных стеновых панелей и крупных блоков.
3.3. Конструкционный - средняя плотность 1400-1800кг/м3. входит в состав несущих конструкций зданий и инженерных сооружений (мостов), используется также в кораблестроении для изготовления корпусов речных и морских судов, применение конструктивного керамзитобетона в место обычного бетона в железобетонных конструкциях крупных размеров позволяет существенно снизить их массу и стоимость.

Важным свойствам бетона является, прочность или по-другому говоря способность сопротивляться внешним силам на разрушение. За критерий прочности керамзитобетона применяют предел прочности керамзитобетона при сжатии. У нас в России в строительстве в основном используют марки керамзитобетона 200,150,100, но есть и ниже. Выбор марки индивидуален при каждом строительстве, так как на прямую зависит от условий, где будет применяться керамзитобетон.

Прочность нашего керамзитобетона завит на прямую от прочности используемого заполнителя (заполнителем является - керамзит) и от качества цемента которого растворили в воде. Мы расскажем, как это производит: бетон будет прочнее, при условии, что керамзитный заполнитель будет скреплён цементным клеем. И ещё прочность керамзита падает со временем, а прочность керамзита только растёт!

 

Автор: Керамзитобетон от 22.05.2013





  

 

Печать | Copyright © 2010 КЕРАМЗИТОБЕТОН.рф
Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ.
Актуальные цены и условия поставки керамзитобетона и сопутствующих материалов уточняйте по телефонам службы сбыта | Контакты